vendredi 11 juin 2010

Cookies citron-chocolat blanc

Tous partis en moins de 24h !


Pour 35 cookies

250g de farine
80g de sucre
160g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
100g de chocolat blanc en pépites
180g de beurre fondu
1 oeuf
le zeste d'un citron
1 pincée de sel

Mélanger les ingrédients secs : farine, sucres, sucre vanillé, levure, sel. Ajouter les pépites de chocolat blanc et le zeste du citron.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf. Ajouter le beurre fondu tout en battant.
Ajouter le mélange des ingrédients secs et mélanger.
Mettre 1/2h au frais.
Préchauffer le four à 180°. Disposer des boules de pâte sur une plaque à pâtisserie en les espaçant bien.
Faire cuire 9min. Il faut sortir les cookies du four avant qu'ils ne colorent comme ça ils restent moelleux en refroidissant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire