Pour 40 petits biscuits
50g de beurre
110g de miel
65g de sucre
300g de farine
1/2 oeuf (si si c'est possible : peser l'oeuf, le battre légèrement et n'en prendre que la moitié. Ou alors multiplier la recette par 2...)
1/2 cuillère à soupe de cacao non sucré
1 cuillère à café rase de levure
1,5 cuillère à café de mélange 4 épices
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le miel. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure, le sel et les épices. Rajouter l'oeuf puis le beurre et le miel. Pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Etaler la pâte sur une épaisseur d'1cm et découper les biscuits avec un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 8min environ. Laisser refroidir.
Les biscuits se conservent très bien dans une boîte métallique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire