vendredi 16 novembre 2012

Brookies

Faut pas être au régime !


La recette est inspirée de celle-ci

Pour une vingtaine de carrés de brookies

Pour le brownie :
75g de farine
120g de sucre
75g de beurre
125g de chocolat
2 oeufs

Pour le cookie :
165g de farine
1 cuillère à café de levure
120g de sucre
120g de beurre mou
1 oeuf
50g de noisettes concassées grossièrement

Préchauffer le four à 180°.
Préparer le brownie : faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre, les oeufs un par un et enfin la farine. Verser la pâte dans un moule carré.
Préparer le cookie : mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et les noisettes. Mélanger puis répartir grossièrement sur la pâte à brownie.
Mettre au four 18-20 min environ. Laisser refroidir avant de découper des carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire