dimanche 10 juin 2018

Sablés coco

 Pour les addicts de la noix de coco, et tous les autres !


Pour une trentaine de biscuits
Recette originale ici

110g de beurre mou
110g de sucre
1 oeuf
110g de noix de coco en poudre
110g de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate ou de levure

Mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf et la noix de coco. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger rapidement pour obtenir une boule. Mettre au frais 1h.
Étaler la pâte sur 4mm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce des sablés de 5cm de diamètre. Les déposer, en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre au frais le temps de préchauffer le four à 180°.
Faire cuire 15min environ. Laisser refroidir.

1 commentaire:

  1. Un peu sucrés pour moi même si j'ai mis 85g. Je vais diminuer ..sinon c'est une tuerie

    RépondreSupprimer