samedi 7 juillet 2012

Pain d'épices

Qui a dit que ce n'était pas de saison ?! Quand je vois la pluie tomber depuis ce matin, j'ai encore une envie de pain d'épices qui me trotte dans la tête. D'ailleurs, vu la météo parisienne de ce mois de juillet, c'est au moins la 3ème fois que l'idée me trotte dans la tête.


Pour un petit moule à cake

125g de farine
10cl de lait
75g de miel liquide
30g de sucre
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de mélange 4 épices
2 pincées de cannelle

Préchauffer le four à 150°.
Faire tiédir le lait, le sucre et le miel. Hors du feu, ajouter la farine, la levure, le 4 épices et la cannelle. Bien mélanger.
Verser dans un moule et mettre au four 40min environ.

C'est tellement simple qu'il ne faut même pas chercher à résister :) De toute façon j'ai un pot de mélange 4 épices qui me permettra d'en faire au moins pendant 10 ans !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire