"Ils sont bons en fait tes gâteaux"...
Pour une vingtaine de baisers, la recette vient de là
65g de noisettes en poudre
65g de sucre
65g de farine
65g de beurre
25g de cacao non sucré en poudre
50g de chocolat blanc
Mélanger le sucre, les noisettes, la farine et le cacao en poudre. Rajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir du bout des doigts jusqu'à former une boule de pâte. Réserver au frais 30min.
Préchauffer le four à 180°.
Réaliser des boules de pâte de la taille d'une noisette et les poser sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Remettre au frigo 10min puis mettre au four 10min. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis coller 2 biscuits avec un peu de chocolat fondu. Laisser les biscuits sécher un peu avant de les
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire