dimanche 16 avril 2017

Cookies à la pâte de speculoos

Chewy et régressifs :)

 

150 g de sucre roux
50 g de beurre mou
2 grosses cuillères à soupe de pâte de spéculoos (80g environ)
1 oeuf
150 g de farine
1/2 cc de levure chimique

Préchauffer le four à 160°C.
Fouettez le beurre mou avec le sucre et la pâte de spéculoos, le mélange doit être crémeux.
Ajoutez l'oeuf, fouettez. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Former des boules de pâte de la taille d'une noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes.


ASTUCE
Remplacez la pâte de spéculoos par du beurre de cacahuètes crunchy et rajoutez 50g de pépites de chocolat et vous aurez des cookies au beurre de cacahuètes à tomber !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire