vendredi 24 avril 2020

Moelleux à la chataigne

Il devient difficile de trouver de la farine de blé alors ce moelleux à la farine de châtaigne est LE gâteau du goûter du moment :) En plus, il est hyper méga moelleux et très gourmand si on rajoute des pépites de chocolat.


J'ai pris la recette ici.
Pour gâteau de 18cm de côté.

75g de farine
75g de farine de châtaigne
125g de sucre
10cl de lait
10cl d'huile
4 oeufs
1 sachet de levure
Pépites de chocolat - optionnel

Préchauffer le four à 175°.
Mélanger les farines, le sucre et la levure. Rajouter le lait, l'huile et les jaunes d’œuf. Mélanger.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans un moule et mettre à cuire 30min environ, la lame du couteau doit ressortir propre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire