jeudi 7 avril 2011

Crèmes au chocolat

Et hop une Danette maison, vite fait bien fait :)



Pour 2 personnes

250ml de lait
12g de Maïzena
25g de chocolat en poudre non sucré
40g de sucre (ou plus en fonction des goûts)

Dans une casserole, mélanger les poudres : sucre, Maïzena et chocolat. Rajouter le lait en fouettant vivement.
Mettre sur le feu jusqu'à la première ébullition en mélangeant en permanence. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. (Il faut savoir que la crème continue d'épaissir hors du feu donc ne la retirez pas trop tard sinon elle va être trop épaisse !)
Verser dans des ramequins individuels et mettre au frais.

Résultat concluant, je vais aller tester au café !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Tiens, je l'avais pas vue celle-là. J'ai fait celles au café, excellentes, donc je testerai aussi au chocolat !