dimanche 1 janvier 2012

Petits sablés pur beurre

Plein de beurre pour des sablés fondants à souhait.


Pour 60 biscuits

200g de beurre mou
120g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
370g de farine

Préchauffer le four à 160°.
Mélanger le beurre, 3 jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Rajouter la farine et le sel, bien mélanger et former une boule. Mettre au frais 1/2h.
Etaler la pâte à 5mm d'épaisseur et découper les sablés avec un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de  pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Délayer le jaune d'oeuf restant avec une cuillère à soupe d'eau. En badigeonner les sablés. Décorer avec les dents d'une fourchette.
Mettre au four 12min environ jusqu'à ce que les bords des sablés soient légèrement dorés.

1 commentaire:

  1. ou est le magnesium?
    les fêtes sont passées par la!
    cela me semble fort bon néanmoins!!
    Yves

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