Plein de beurre pour des sablés fondants à souhait.
Pour 60 biscuits
200g de beurre mou
120g de sucre en poudre
4 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
370g de farine
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger le beurre, 3 jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Rajouter la farine et le sel, bien mélanger et former une boule. Mettre au frais 1/2h.
Etaler la pâte à 5mm d'épaisseur et découper les sablés avec un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Délayer le jaune d'oeuf restant avec une cuillère à soupe d'eau. En badigeonner les sablés. Décorer avec les dents d'une fourchette.
Mettre au four 12min environ jusqu'à ce que les bords des sablés soient légèrement dorés.
ou est le magnesium?
RépondreSupprimerles fêtes sont passées par la!
cela me semble fort bon néanmoins!!
Yves