vendredi 8 janvier 2016

Brownies chocolat et beurre de cacahuètes

Pas léger léger, mais il a fait l'unanimité




Pour un carré de 16x16cm
La recette est adapté de celle-

160g de chocolat noir
100g de sucre
80g de beurre de cacahuètes crunchy
40g de beurre
70g de farine
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de noix hachées


Préchauffer le four à 170°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Incorporer le beurre de cacahuètes.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Ajouter délicatement le mélange beurres/chocolat puis la farine et les noix hachées et enfin la crème fraîche.
Verser la pâte dans un moule carré beurré. Mettre au four 15-20min, le brownies doit rester humide à l'intérieur. Laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire