jeudi 5 mai 2016

Bounty maison

Rien que pour moi !


J'ai pris l'inspiration ici
Pour une quinzaine de mini bounty

200g de lait concentré sucré
130g de noix de coco en poudre
200g de chocolat (noir et lait)


Mélanger le lait concentré et la noix de coco. Réserver au frais 3-4h.
Avec les mains, prélever une boule de pâte et former les mini bounty. Remettre au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain-marie. A l'aide d'une fourchette, tremper les bounty dans le chocolat fondu, les égoutter puis les déposer délicatement sur du papier cuisson.
Conserver au frais jusqu'au moment de les servir.

2 commentaires:

  1. Mmmmmmmmmmmm j'en rêve déjà

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de trouver du lait de coco condensé... ce qui fait que je vais enfin pouvoir me faire des bounty ! :)

    RépondreSupprimer