dimanche 24 mai 2020

Brownies Dulcey pécan

Alors, on est d'accord, ce n'est pas léger léger mais si on en découpe des petits carrés et qu'on ne mange pas tout en un jour, ça passe !


La recette est
Pour un brownie de 16cm

120g de noix de pécan
120g de beurre
180g de chocolat Dulcey
100g de cassonnade
2 oeufs
60g de farine


Préchauffer le four à 160°.
Torréfier les noix de pécan quelques minutes à la poêle puis les concasser grossièrement.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et 60g de chocolat Dulcey. Hors du feu, ajouter la cassonnade et les œufs et mélanger. 
Hacher le chocolat restant. Ajouter ensuite dans la pâte 2/3 des noix de pécan et 2/3 du chocolat haché puis la farine. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule et recouvrer le brownie avec le reste de noix de pécan et de chocolat.
Mettre au four 25min environ. Laisser tiédir et découper en petits carrés.

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