samedi 2 février 2013

Brownies marbrés à la crème de marrons

Un dimanche pluvieux et froid, un pot de crème de marrons qui s'ennuie sur l'étagère...


J'ai piqué l'idée ici mais gardé ma recette de brownies de la mort qui tue. L'association marrons/chocolat fonctionne toujours autant.

Pour un moule 16x16cm

100g de chocolat noir
125g de beurre
150g de sucre
2 oeufs
50g de farine

250g de crème de marrons
30g de beurre mou
1 oeuf
1 cuillère à soupe de maïzena

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et 125g de beurre au bain-marie. Hors du feu, ajouter le sucre puis les oeufs et la farine. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la maïzena puis incorporer 30g de beurre mou et la crème de marrons. Mélanger énergiquement pour obtenir un mélange homogène.
Dans le moule, verser alternativement la pâte au chocolat et la pâte aux marrons. Mettre au four 35min environ.

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