lundi 15 mai 2017

Palets des dames

ahhh des raisins et du rhum :)


Cette recette me faisait de l’œil depuis longtemps. Je ne sais pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps !
Pour 30 palets

125g de beurre
125g de sucre
2 oeufs
150g de farine
80g de raisins secs
6cl de rhum


Faire tremper les raisins dans le rhum et laisser macérer 1h.

Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs un par un. Verser la farine, les raisins et le rhum et bien mélanger.
A l'aide d'une petite cuillère, déposer des tas de pâte en les espaçant bien sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson et mettre au four une dizaine de minutes

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Combien d'oeufs svp

Magali a dit…

2 oeufs ! Je l'ai rajouté dans la recette