vendredi 27 mai 2022

Rochers amandes, coco et chocolat

Le mariage coco/chocolat marche à tous les coups ! Des gourmandises qui se grignotent sans fin. 


Recette d'ici
Pour une vingtaine de rochers

150g de noix de coco en poudre
150g d'amandes en poudre
3 blancs d'oeufs
120g de sucre en poudre
100g de pépites de chocolat


Préchauffer le four à 160°.
Fouetter les blancs en neige avec la moitié du sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils deviennent brillants.
Mélanger la noix de coco, la poudre d'amande, le reste de sucre et les pépites de chocolat. Incorporer ensuite les blancs en neige délicatement et en plusieurs fois.
Former des boules de pâte de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four 18 minutes environ. Surveillez la cuisson, les boules doivent être légèrement colorées pour rester moelleuses. Laisser refroidir et conserver dans une boîte en fer.

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