dimanche 27 janvier 2019

Biscuits soufflés au chocolat et noix

Forts en chocolat ! Je pensais pouvoir les garder pour moi mais j'ai dû me battre pour en sauver quelques-uns.


La recette vient d'ici

170g de chocolat noir
2 blancs d'oeufs
50g de sucre
quelques gouttes d'extrait de vanille
60g de noix

Préchauffer le four à 175°.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, par tranche de 30 secondes.
Battre les blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure. Verser le chocolat fondu et l'extrait de vanille et l'incorporer délicatement. Ajouter les noix hachées.
Avec une petite cuillère, déposer en les espaçant des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre au four 10min environ. Laisser refroidir avant de manipuler.


2 commentaires:

joel brrauner a dit…

C'est 70g ou 170g de chocolat noir?
Sur la recette du pétrin, c'était 170g

Merci

Magali a dit…

C'est bien 170g, merci pour la remarque, je corrige tout de suite !