vendredi 23 novembre 2012

Sablé viennois

Complètement addictifs, et puis ils sont encore plus beaux que ceux de chez Delacre :)


La recette vient d'ici

Pour 50 (petits) biscuits

150g de farine
150g de Maïzena
150g de beurre mou
70g de sucre glace
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
60g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf en fouettant. Incorporer ensuite la farine et la Maïzena.
Avec une poche à douille dentelée, dresser des bâtonnets sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 15min environ. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper les extrémités des biscuits et laisser durcir.

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